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ARROZ CANTONÊS


Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 50g de ervilha em conserva

  • 1 fatia de presunto cozido

  • 2 cebolas pequenas

  • 2 ovos

  • Azeite

  • Sal

  • 300g de camarão miúdos (opcional)


Modo de preparo


  1. Lave bem o arroz em várias águas até que não sobre amido.

  2. Coloque em uma caçarola o arroz junto com a mesma quantidade de água e leve a ferver com a caçarola bem fechada para evitar que escape o vapor.

  3. Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.

  4. Reserve.

  5. Bata os ovos e faça uma omelete bem fina, cortando-o em tiras finas.

  6. Retire a gordura do presunto e corte também em tirinhas.

  7. Coloque o azeite em uma frigideira grande e salteie um pouco as cebolas picadas.

  8. Acrescente o arroz, as tiras de omelete, de presunto e as ervilhas.

  9. Adicione o camarão cozidos no vapor.

  10. Adicione o sal e salteie uns instantes mexendo constantemente.




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