ARROZ CANTONÊS
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
50g de ervilha em conserva
1 fatia de presunto cozido
2 cebolas pequenas
2 ovos
Azeite
Sal
300g de camarão miúdos (opcional)
Modo de preparo
Lave bem o arroz em várias águas até que não sobre amido.
Coloque em uma caçarola o arroz junto com a mesma quantidade de água e leve a ferver com a caçarola bem fechada para evitar que escape o vapor.
Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.
Reserve.
Bata os ovos e faça uma omelete bem fina, cortando-o em tiras finas.
Retire a gordura do presunto e corte também em tirinhas.
Coloque o azeite em uma frigideira grande e salteie um pouco as cebolas picadas.
Acrescente o arroz, as tiras de omelete, de presunto e as ervilhas.
Adicione o camarão cozidos no vapor.
Adicione o sal e salteie uns instantes mexendo constantemente.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
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