Área do Aluno


ou



ARROZ DE FORNO CHINÊS


Ingredientes


  • 4 ovo cozidos e picados

  • 4 tomate sem pele e sementes picados

  • 4 xícaras (chá) de arroz cru

  • 100 gramas de azeitona verde picadas

  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 2 peito de frango cozidos e desfiados

  • 1 óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de Água fervente

  • cheiro-verde picado a gosto


Modo de preparo


  1. Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente.

  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos.

  3. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados