BIFUM COM FRANGO E LEGUMES
Ingredientes
200 gramas de bifum
1,5 litro de Água fervente
1 colher (sopa) de óleo
300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
1 unidade de cenoura ralada fina
4 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de óleo de gergelim
4 ramos de cebolinha-verde picados
1/2 colher (chá) de gergelim preto
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.
Escorra e passe em água corrente para esfriar.
Escorra novamente e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Tempere com sal e reserve em uma tigela.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.
Tempere com sal.
Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.
Verifique o sal.
Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.
Sirva polvilhado com o gergelim preto.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
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