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BIFUM COM FRANGO E LEGUMES


Ingredientes


  • 200 gramas de bifum

  • 1,5 litro de Água fervente

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas

  • 1 unidade de cenoura ralada fina

  • 4 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

  • 4 ramos de cebolinha-verde picados

  • 1/2 colher (chá) de gergelim preto

  • sal a gosto


Modo de preparo


  1. Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.

  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar.

  3. Escorra novamente e reserve.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

  5. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

  6. Tempere com sal e reserve em uma tigela.

  7. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.

  8. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.

  9. Tempere com sal.

  10. Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.

  11. Verifique o sal.

  12. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.

  13. Sirva polvilhado com o gergelim preto.



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