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CAMARÃO COM GENGIBRE E CEBOLINHA


Ingredientes


  • sal a gosto

  • 200 g de brócolis congelado

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 maço de cebolinha verde picado

  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado

  • 3 dentes de alho picado em lâminas finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 8 camarões médios


Modo de preparo


  1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve. 

  2. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer. 

  3. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. 

  4. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados. Retire o camarão e reserve. 

  5. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócoli. 

  6. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente. Volte os camarões para a panela e acerte o sal. 

  7. Retire do fogo depois de 1 minuto



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