CAMARÃO COM GENGIBRE E CEBOLINHA
Ingredientes
sal a gosto
200 g de brócolis congelado
2 tomates sem sementes picados
1 maço de cebolinha verde picado
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
3 dentes de alho picado em lâminas finas
2 colheres (sopa) de óleo
8 camarões médios
Modo de preparo
Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.
Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.
Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados. Retire o camarão e reserve.
Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócoli.
Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente. Volte os camarões para a panela e acerte o sal.
Retire do fogo depois de 1 minuto
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