Área do Aluno


ou



CAMARÃO EMPANADO AO COCO COM MOLHO AGRIDOCE


Ingredientes


  • 25 camarões sem casca e limpos (conserve os rabinhos)

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de coco ralado seco sem açúcar

  • Sal

  • Limão

  • Pimenta

  • Óleo de soja para fritar


Molho agridoce

  • Catchup

  • Shoyu

  • Mel

  • Vinagre

  • Molho inglês

  • Pimenta do reino

  • Sal


Modo de preparo


  1. Tempere os camarões com limão sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos inteiros.

  2. Tempere com sal. Passe cada camarão nos ovos batidos, no coco ralado e leve a fritar no óleo não muito quente para não queimar o coco.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados