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CAME CHOP SUEY

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 500 gramas de alcatra cortada em fatias finas

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 3 cenoura sem casca fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto


Modo de preparo


  1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

  2. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.

  3. Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.

  4. Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.

  5. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.

  6. À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.

  7. Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.

  8. Tempere com sal e sirva.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

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