Área do Aluno


ou



CARNE COM BRÓCOLIS E MOYASHI


Ingredientes


  • 300 g de filé-mignon cortado em tiras

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 1/2 maço de brócoli (somente os buquês)

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)

  • 1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo


  1. Frite a carne no óleo bem quente em frigideira ou wok até dourar. Junte o caldo de carne e o brócoli e deixe cozinhar por 5 minutos.

  2. Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, o moyashi e o amido dissolvido em um pouco de água e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados