Área do Aluno


ou



CARNES BOVINAS

Filé especial



Ingredientes


  • 360g de carne em tiras

  • 350g de batata palito

  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.

  • 1 pitada de açúcar

  • 1/2 copo americano de shoyu

  • Amido de milho

  • 1/2 copo americano de água


Modo de preparo


  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.

  2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água.

  3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados