Área do Aluno


ou



CARNES SUÍNAS

Pernil especial



Ingredientes


  • 04 colheres de sopa de óleo de milho Suavit.

  • 06 colheres de sopa de catchup picante Suavit.

  • 01 kg de pernil de porco em cubos de 2 cm.

  • 01 colher de sopa de gengibre picado.

  • 01 colher de sopa de alho picado.

  • 01 colher de chá de pimenta dedo de moça picada.

  • 01 colher de sopa de amido de milho.

  • 50 ml de vinho tinto seco,

  • 01 maço de cebolinha fatiado grosso.

  • Sal e pimenta.


Modo de Preparo


  1. Tempere o porco com sal e pimenta e junte o amido mexendo bem.

  2. Aqueça o óleo e doure levemente a carne.

  3. Adicione a pimenta, o alho e o gengibre e refogue por 2 minutos.

  4. Coloque o catchup e refogue até escurecer levemente.

  5. Adicione o vinho mexendo bem para obter um molho bem grosso.

  6. Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados