CARNES SUÍNAS
Pernil especial
Ingredientes
04 colheres de sopa de óleo de milho Suavit.
06 colheres de sopa de catchup picante Suavit.
01 kg de pernil de porco em cubos de 2 cm.
01 colher de sopa de gengibre picado.
01 colher de sopa de alho picado.
01 colher de chá de pimenta dedo de moça picada.
01 colher de sopa de amido de milho.
50 ml de vinho tinto seco,
01 maço de cebolinha fatiado grosso.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Tempere o porco com sal e pimenta e junte o amido mexendo bem.
Aqueça o óleo e doure levemente a carne.
Adicione a pimenta, o alho e o gengibre e refogue por 2 minutos.
Coloque o catchup e refogue até escurecer levemente.
Adicione o vinho mexendo bem para obter um molho bem grosso.
Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
Faça o Curso completo grátis!!