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FRANCIELHA DE SENA SOUZA
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FRANCIELHA DE SENA SOUZA

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CHAPA CHINESA DE FRUTOS DO MAR



Ingredientes

  • 200 gr de lula

  • 200 gr de camarão cinza

  • 200 gr de marisco

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/2 unidade de clara de ovo

  • 1 unidade de cebola

  • 30 gr de pimentão amarelo

  • 30 gr de pimentão vermelho

  • 30 gr de cenoura

  • 30 gr de brócolis ninja

  • 30 gr de ervilha-torta

  • 20 gr de cebolinha verde

  • 3 gr de gengibre

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de saquê

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • óleo de gergelim torrado a gosto

  • óleo de soja a gosto

Modo de preparar

  1. Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.

  2. Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.

  3. Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.

  4. Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.

  5. Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.

  6. Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.

  7. Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.

Este artigo pertence ao Curso Cozinha Chinesa

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