Área do Aluno


ou



CHOP SUEY

Ingredientes

  • 1 cenoura

  • 1 pimentão

  • 1 cebola

  • 1 alho-poró

  • 2 dentes de alho triturados

  • 1 abobrinha

  • ½ repolho

  • Brotos de soja (a gosto)

  • 1/3 xícara de óleo

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 pisca de pimenta moída

  • 1 colher de chá de açúcar

  • ½ xícara de tomates

  • ¼ xícara de caldo de vegetais

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 2 colheres de sopa de água

 

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque e corte todos os vegetais. 

  2. Aqueça o óleo numa panela e acrescente a cenoura, o pimentão, a cebola, o alho-poró, o alho e a abobrinha e cozinhe até ficarem macios. 

  3. A seguir, adicione à preparação o molho shoyu, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar por uns 3 minutos a mais.

  4. Logo, incorpore o tomate junto com o caldo e demais ingredientes e cozinhe por um tempo aproximado de 2 minutos. 

  5. Dissolva a maizena nas duas colheres de água e acrescente à panela. 

  6. A fogo médio, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados