CHOP SUEY
Ingredientes
1 cenoura
1 pimentão
1 cebola
1 alho-poró
2 dentes de alho triturados
1 abobrinha
½ repolho
Brotos de soja (a gosto)
1/3 xícara de óleo
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 pisca de pimenta moída
1 colher de chá de açúcar
½ xícara de tomates
¼ xícara de caldo de vegetais
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, descasque e corte todos os vegetais.
Aqueça o óleo numa panela e acrescente a cenoura, o pimentão, a cebola, o alho-poró, o alho e a abobrinha e cozinhe até ficarem macios.
A seguir, adicione à preparação o molho shoyu, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar por uns 3 minutos a mais.
Logo, incorpore o tomate junto com o caldo e demais ingredientes e cozinhe por um tempo aproximado de 2 minutos.
Dissolva a maizena nas duas colheres de água e acrescente à panela.
A fogo médio, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
Faça o Curso completo grátis!!