Conclusão
Enquanto cada destilaria tem sua própria receita para fazer uísque de malte, todos eles seguem em grande parte uma receita básica. O processo, embora estritamente regulamentado, oferece muita margem de manobra para o mestre destilador criar seu próprio estilo. Cada passo afeta o caráter do malte. Neste curso, você aprendeu que o Whisky consiste em surpreendentemente poucos ingredientes básicos; grãos, água e levedura
Como é um produto natural complexo, cada barril e cada safra é ligeiramente diferente. Os produtores estão procurando cada vez mais trazer sabores diferentes e especiais à sua criação e o mercado está afoito por produções artesanais, especialmente as novas gerações. Começar um negócio local com potencial de expansão no ramo de bebidas artesanais é um excelente caminho para um empreendedor começar, e esperamos tê-lo ajudado nesses primeiros passos.
Como você já sabe, todos os nossos cursos são gratuitos e possuem certificado de conclusão. Agora é a hora de realizar a sua avaliação final. A solicitação do certificado é permitida mediante a aprovação dele. Não perca essa oportunidade e nem se esqueça: esse curso foi só uma etapa e você ainda pode concluir outras com outros cursos!
Desejamos muita sorte e sucesso!