Área do Aluno


ou



Conclusão

Parabéns, aluna(o)!

Você chegou ao final do curso!

Nós esperamos que você tenha absorvido e aproveitado todo o conteúdo que dispomos para você, e acima de tudo, aprendido sobre todo o processo de cultivo e controle microbiano com a gente!

Com o curso finalizado, você é capaz de entender os preceitos básicos para um conhecimento acerca do material de meios de cultivo, possuindo conhecimento aprofundado e específico sobre a classificação dos microrganismos e seus fatores de crescimento.

Além disso, você adquiriu conhecimento sobre ocontexto histórico da microbiologia e como essa ciência construiu o seu papel na história da humanidade. No capítulo que tratamos sobre isso, vocês puderam ter contato com conceitos mais teóricos sobre diferentes técnicas de controle microbiano que são utilizadas até os dias de hoje.

Além disso, também falamos um pouco sobre as diferenças entre os principais tipos de microrganismos, que é algo muito relevante para quem deseja trabalhar com a microbiologia.

E para finalizar, fechamos com algumas perguntinhas sobre os assuntos que trabalhamos aqui no curso, para permitir uma melhor fixação do conteúdo de microbiologia básica!

Caso você não saiba, todos os nossos cursos são disponibilizados de forma gratuita, além disso eles possuem certificado de conclusão. Porém, é importante que você realize os exercícios dispostos neste módulo, para que esteja treinado para realizar a sua avaliação final.

A solicitação do certificado é permitida mediante a aprovação dela. Não perca essa oportunidade e nem se esqueça: esse curso foi só uma etapa e você ainda pode concluir outras com outros cursos!

Parabéns por ter chegado até aqui! Estamos orgulhosos de você e espero te ver em breve.



Este artigo pertence ao Curso de Microbiologia I - Bacteriologia

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados