COSTELA DE PORCO CHINESA
Ingredientes
01 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos.
02 colheres de sopa de gengibre picadinho.
02 colheres de sopa de alho picadinho.
01 xícara da parte mais branca da cebolinha picada.
02 colheres de sopa de mel.
02 colheres de sopa de shoyu.
01 colher de chá de óleo de gergelim.
02 colheres de sopa de óleo de soja.
Modo de preparo
Tempere a costelinha com mel, 2 colheres de shoyu, sal e pimenta, mexa bem.
Arrume em uma assadeira e leve ao forno quente por 25 minutos.
Assim que retirar do forno, aqueça uma frigideira e coloque o óleo de soja e o de gergelim.
Junte as costelinhas e o gengibre, alho e cebolinha, frite por dois minutos.
Adicione o shoyu restante misture e sirva em seguida.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
Faça o Curso completo grátis!!