Área do Aluno


ou



COSTELA DE PORCO CHINESA


Ingredientes


  • 01 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos.

  • 02 colheres de sopa de gengibre picadinho.

  • 02 colheres de sopa de alho picadinho.

  • 01 xícara da parte mais branca da cebolinha picada.

  • 02 colheres de sopa de mel.

  • 02 colheres de sopa de shoyu.

  • 01 colher de chá de óleo de gergelim.

  • 02 colheres de sopa de óleo de soja.


Modo de preparo


  1. Tempere a costelinha com mel, 2 colheres de shoyu, sal e pimenta, mexa bem.

  2. Arrume em uma assadeira e leve ao forno quente por 25 minutos.

  3. Assim que retirar do forno, aqueça uma frigideira e coloque o óleo de soja e o de gergelim.

  4. Junte as costelinhas e o gengibre, alho e cebolinha, frite por dois minutos.

  5. Adicione o shoyu restante  misture e sirva em seguida.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados