Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

291

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

2 Avaliações
JOSY MATIAS
★★★★★
JOSY MATIAS

PERFEITO. MUITO BOM.

Patrícia Vieira Peres Bastos
★★★★★
Patrícia Vieira Peres Bastos

Curso muito bom, bem interessante, com conteúdo bem esclarecido.

DESIDRATADOR DE ALIMENTOS


As peças para a montagem do desidratador são simples e podem ser facilmente encontradas no comércio. O sistema de secagem é montado dentro de uma caixa de isopor, onde é instalado o sistema de aquecimento com ventilação e uma estrutura de tubos de PVC com bandejas. O aquecimento e a circulação do ar de secagem são realizados por um aquecedor de ambiente composto por resistências elétricas e ventilação.


A desidratação deve ser feita separadamente para cada tipo de matéria-prima, que inclui frutas, ervas aromáticas, plantas medicinais, condimentos, legumes e tubérculos. As frutas colocadas no desidratador devem ter um tamanho uniforme. A orientação é de que as temperaturas utilizadas sejam de 0º a 50°C para vegetais folhosos e condimentos e de 60º a 70°C para frutas, legumes e tubérculos. A temperatura pode ser ajustada no próprio aquecedor.

Este artigo pertence ao Curso Agricultura Familiar

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
JOSY MATIAS
★★★★★
JOSY MATIAS

PERFEITO. MUITO BOM.

Patrícia Vieira Peres Bastos
★★★★★
Patrícia Vieira Peres Bastos

Curso muito bom, bem interessante, com conteúdo bem esclarecido.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.