Área do Aluno


ou



FRANGO XADREZ



Ingredientes


  • 500 gramas de peito de frango em cubos

  • 1 cebola média

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 talos de salsão (ou aipo)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • amido de milho para empanar


Modo de preparo


  1. Passe o frango no amido

  2. Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão.

  3. Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim.

  4. Escorra e reserve.

  5. Adicione o frango ao óleo e frite até dourar.

  6. Escorra sobre papel-toalha.

  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante.

  8. Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados