LO MEIN
Ingredientes
250 gramas de massa pronta
450 gramas de lombo cortado em fatias pequenas
1 colherinha de óleo de gergelim
1 colherinha de óleo de amendoim
1 colherinha de gengibre picado
4 dentes de alho picados
3 xícaras de brócolis fresco picado
1 ½ xícara de cebola em rodelas
3 colheres de molho de soja
2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de molho de ostras
1 colher de pasta de alho
Modo de preparo
Em uma panela grande coloque a massa pronta junto com o óleo de gergelim, cozinhe até que a massa fique um pouco crocante. Reserve.
Em um wok (panela) bem quente coloque o óleo de amendoim e adicione o gengibre e o alho, dourando durante uns 30 segundos.
Adicione o brócolis e a cebola, refogando durante 3 minutos.
Adicione a carne, refogando durante mais 5 minutos, ou até que fique cozida.
Adicione a mistura de massa, o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar mascavo e a pasta de chile.
Cozinhe durante 1 minuto ou até que fique bem quente.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
Faça o Curso completo grátis!!