Área do Aluno


ou



LO MEIN


Ingredientes


  • 250 gramas de massa pronta

  • 450 gramas de lombo cortado em fatias pequenas

  • 1 colherinha de óleo de gergelim

  • 1 colherinha de óleo de amendoim

  • 1 colherinha de gengibre picado

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 xícaras de brócolis fresco picado

  • 1 ½ xícara de cebola em rodelas

  • 3 colheres de molho de soja

  • 2 colheres de açúcar mascavo

  • 1 colher de molho de ostras

  • 1 colher de pasta de alho


Modo de preparo


  1. Em uma panela grande coloque a massa pronta junto com o óleo de gergelim, cozinhe até que a massa fique um pouco crocante. Reserve. 

  2. Em um wok (panela) bem quente coloque o óleo de amendoim e adicione o gengibre e o alho, dourando durante uns 30 segundos. 

  3. Adicione o brócolis e a cebola, refogando durante 3 minutos. 

  4. Adicione a carne, refogando durante mais 5 minutos, ou até que fique cozida. 

  5. Adicione a mistura de massa, o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar mascavo e a pasta de chile. 

  6. Cozinhe durante 1 minuto ou até que fique bem quente.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados