Área do Aluno


ou



MOLHOS

  • Molho agridoce vermelho com abacaxi



Ingredientes


  • 1\4 de xícara de açúcar mascavo

  • 1\2 xícara de açúcar branco

  • 1\4 xícara de suco de abacaxi

  • 1\4 de xícara de ketchup

  • 1\3 de xícara de vinagre de arroz (ou vinagre branco

  • 1 pimentão vermelho

  • 1\4 de xícara de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água fria


Modo de Preparo


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  2. Leve ao fogo até ferver e engrossar

  3. Espere esfriar e mantenha na geladeira.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados