Área do Aluno


ou



PASTEL CHINÊS


Ingredientes


  • 1 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (rasa)

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 tomate sem pele e sem sementes

  • 1 1/2 manga

  • 1/2 pacote de massa de pastel

  • 1 pitada de gengibre em pó

  • óleo para fritar

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  2. Polvilhe a farinha de trigo, adicione a carne e mexa sem parar.

  3. Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.

  4. Tempere com o sal e a pimenta.

  5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  6. Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.

  7. Para o molho, bata as mangas com os tomates até formar um creme grosso.

  8. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

  9. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados