PASTEL CHINÊS
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (rasa)
1/2 xícara (chá) de leite
2 tomate sem pele e sem sementes
1 1/2 manga
1/2 pacote de massa de pastel
1 pitada de gengibre em pó
óleo para fritar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Polvilhe a farinha de trigo, adicione a carne e mexa sem parar.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
Para o molho, bata as mangas com os tomates até formar um creme grosso.
Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
Faça o Curso completo grátis!!