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PEIXE EMPANADO AO MOLHO SHOYU


Ingredientes


Prato


  • 4 filés médios de peixe (merluza, pintado ou tilápia)

  • 3 dentes de alho

  • 1 limão

  • sal e pimenta a gosto

  • 200 gr de maizena

  • meio repolho ralado bem fino

  • 3 ramos pequenos de cebolinhas picadas


Molho


  • 300 ml de shoyu

  • 100 ml de mel

  • 1 dente de alho

  • 40 gr de gengibre em cubinhos

  • 50 gr de maisena


Modo de preparo


  1. Coloque os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver por uns 4 minutos, vá despejando a maizena em água até ficar parecido com um melado. reserve

  2. O filé tem que estar temperado de um dia para o outro. Passe o filé na maisena e frite em óleo bem quente até dourar. Faça uma cama de repolho em tiras nos 4 pratos. Coloque os filés sobre o repolho e para finalizar despeje o molho sobre os pratos em fios bem finos. (o gengibre e o alho não devem ser despejados nos pratos)

  3. Salpique cebolinhas picadas para finalizar.



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