PEIXE EMPANADO AO MOLHO SHOYU
Ingredientes
Prato
4 filés médios de peixe (merluza, pintado ou tilápia)
3 dentes de alho
1 limão
sal e pimenta a gosto
200 gr de maizena
meio repolho ralado bem fino
3 ramos pequenos de cebolinhas picadas
Molho
300 ml de shoyu
100 ml de mel
1 dente de alho
40 gr de gengibre em cubinhos
50 gr de maisena
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver por uns 4 minutos, vá despejando a maizena em água até ficar parecido com um melado. reserve
O filé tem que estar temperado de um dia para o outro. Passe o filé na maisena e frite em óleo bem quente até dourar. Faça uma cama de repolho em tiras nos 4 pratos. Coloque os filés sobre o repolho e para finalizar despeje o molho sobre os pratos em fios bem finos. (o gengibre e o alho não devem ser despejados nos pratos)
Salpique cebolinhas picadas para finalizar.
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