PIMENTA E AGRIDOCE
Ingredientes
pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
Modo de Preparo
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.
Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água.
Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre.
Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
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