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PIMENTA E AGRIDOCE


Ingredientes


  • pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas

  • 1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 dentes de alho fatiados


Modo de Preparo


  1. Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela.

  2. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.

  3. Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água.

  4. Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.

  5. Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre.

  6. Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar.



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