Área do Aluno


ou



PRATOS SALGADOS

  • Arroz primavera



Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • 2 ovos

  • 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos

  • 1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)

  • 1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)

  • 3 talos de cebolinha verde cortados em viés

  • 2 xícaras de arroz branco cozido


Modo de preparo


  1. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas.

  2. Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos.

  3. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.

  4. Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem.

  5. Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz.

  6. Sirva em seguida.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados