Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

1 Avaliações
FRANCIELHA DE SENA SOUZA
★★★★★
FRANCIELHA DE SENA SOUZA

Nota mil

PRATOS SALGADOS


  • Arroz primavera



Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • 2 ovos

  • 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos

  • 1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)

  • 1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)

  • 3 talos de cebolinha verde cortados em viés

  • 2 xícaras de arroz branco cozido


Modo de preparo


  1. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas.

  2. Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos.

  3. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.

  4. Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem.

  5. Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz.

  6. Sirva em seguida.


Este artigo pertence ao Curso Cozinha Chinesa

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
FRANCIELHA DE SENA SOUZA
★★★★★
FRANCIELHA DE SENA SOUZA

Nota mil

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.