PREPARO DO SHIMEJI
O prato é composto pelo cogumelo shimeji e pode ser feito em pouco tempo.
Ingredientes:
▪ 5 a 6 colheres (sopa) de molho pronto para shimeji
▪ 250 g de shimeji (lavados e cortados)
▪ 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
▪ 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
▪ 3 colheres (sopa) de óleo
▪ 1 colher (sopa) de gengibre picado
▪ 1 colher (sopa) de cebolinha picada
▪ 1 colher (sopa) de gergelim preto
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue rapidamente o gengibre.
Adicione o shimeji, refogando-o até que amoleça. Tempere com o molho pronto e deixe no fogo por 5 minutos.
Acrescente o moyashi e a acelga e deixe refogar por 2 minutos.
Retire do fogo, sirva com o gergelim e as cebolinhas salpicados.
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