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PREPARO DO SHIMEJI

O prato é composto pelo cogumelo shimeji e pode ser feito em pouco tempo.


Ingredientes:

▪ 5 a 6 colheres (sopa) de molho pronto para shimeji

▪ 250 g de shimeji (lavados e cortados)

▪ 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)

▪ 2 xícaras (chá) de acelga em tiras

▪ 3 colheres (sopa) de óleo

▪ 1 colher (sopa) de gengibre picado

▪ 1 colher (sopa) de cebolinha picada

▪ 1 colher (sopa) de gergelim preto


Preparo:

Aqueça o óleo e refogue rapidamente o gengibre.

Adicione o shimeji, refogando-o até que amoleça. Tempere com o molho pronto e deixe no fogo por 5 minutos.

Acrescente o moyashi e a acelga e deixe refogar por 2 minutos.

Retire do fogo, sirva com o gergelim e as cebolinhas salpicados.



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