Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

1 Avaliações
FRANCIELHA DE SENA SOUZA
★★★★★
FRANCIELHA DE SENA SOUZA

Nota mil

PUDIM CHINÊS



Ingredientes


  • 300 g de coco ralado fresco (uso o congelado)

  • 6 a 8 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 CS (colher de sopa) de açúcar para cada gema

  • 1 CS de manteiga ou margarina

  • 2 CS de açúcar para cada clara

  • 6 a 8 pauzinhos de cravos


Modo de preparo


  1. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada clara. Adicione o coco ralado, a manteiga ou margarina e os cravos e misture. Leve essa mistura ao forno 180°C, em um prato refratário untado, até começar a dourar.

  2. Enquanto isso bata as claras, colocando o açúcar ao poucos, até formar um merengue firme. Reserve.

  3. Retire o prato com o doce do forno e cubra com a merengada. Volte ao forno e deixe até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Pode servir em temperatura ambiente.


Este artigo pertence ao Curso Cozinha Chinesa

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
FRANCIELHA DE SENA SOUZA
★★★★★
FRANCIELHA DE SENA SOUZA

Nota mil

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.