Área do Aluno


ou



PUDIM CHINÊS


Ingredientes


  • 300 g de coco ralado fresco (uso o congelado)

  • 6 a 8 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 CS (colher de sopa) de açúcar para cada gema

  • 1 CS de manteiga ou margarina

  • 2 CS de açúcar para cada clara

  • 6 a 8 pauzinhos de cravos


Modo de preparo


  1. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada clara. Adicione o coco ralado, a manteiga ou margarina e os cravos e misture. Leve essa mistura ao forno 180°C, em um prato refratário untado, até começar a dourar.

  2. Enquanto isso bata as claras, colocando o açúcar ao poucos, até formar um merengue firme. Reserve.

  3. Retire o prato com o doce do forno e cubra com a merengada. Volte ao forno e deixe até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Pode servir em temperatura ambiente.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados