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YAKISOBA DE CAMARÃO


Ingredientes


  • 1 cebola média

  • 1 cenoura grande

  • 100g de vagem

  • 1 pé de brócolis

  • 1/2 cabeça de repolho médio

  • 400g de camarão sem casca

  • 400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba

  • manteiga

  • molho shoyu


Modo de Preparo


  1. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.

  2. Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.

  3. Em um tacho (ou panela grande), sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). 

  4. Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão. 

  5. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 

  6. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. 

  7. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. 

  8. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. 

  9. Em seguida, misture o macarrão cozido. Sirva quente.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa

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