YAKISOBA DE CAMARÃO
Ingredientes
1 cebola média
1 cenoura grande
100g de vagem
1 pé de brócolis
1/2 cabeça de repolho médio
400g de camarão sem casca
400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba
manteiga
molho shoyu
Modo de Preparo
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.
Em um tacho (ou panela grande), sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar).
Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los.
Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu.
Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Em seguida, misture o macarrão cozido. Sirva quente.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Chinesa
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