Área do Aluno


ou



Casadinho

Tem esse nome pela junção do brigadeiro branco e de chocolate. Esse tipo de brigadeiro é enrolado no açúcar e não em granulado.

  • Ingredientes para brigadeiro de chocolate:

1 lata de leite condensado;

4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado em pó;

1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina.

  • Ingredientes para o brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado;

1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina;

Açúcar cristal para cobrir.

  • Modo de preparo

O modo de preparo é o mesmo para os dois, basta levar os ingredientes para o fogo, e mexer constantemente até atingir o ponto do brigadeiro, que é quando o doce soltar do fundo da panela.

Em seguida, transfira cada doce para um prato e espere esfriar.

Para enrolar, é só pegar meia colher de chá de cada um, e enrolar delicadamente na mão, para que eles grudem, mas que não se misturem.

Por fim é só passar o casadinho no açúcar e está pronto.



Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados