Área do Aluno


ou



Técnicas de Cultivo de Bonsai - Conclusão

Olá, aluno(a)!

Chegamos ao final do Curso de Técnicas de Cultivo de Bonsai.

Aqui, você foi capaz de adquirir novos conhecimentos e habilidades para se tornar um especialista no cultivo dessas plantas, consideradas como uma arte milenar da cultura chinesa.

O Bonsai não é um produto da engenharia genética, mas a formação das suas peças também apresentam uma alta complexidade e exigem um vasto conhecimento científico do seu manipulador. Você foi capaz de perceber, por exemplo, que erros minuciosos no processo de poda podem gerar prejuízos seríssimos ao valor estético da sua peça.

Além disso, também trouxemos a importância da forma de cultivo dessas plantas para que uma árvore de bonsai apresente características similares à sua planta matriz, como uma espécie de clonagem. A aplicação das técnicas de estaquia e de preparo das sementes também não podem ser esquecidas, afinal, você agora é um cultivador de Bonsais, e para adquirir credibilidade no mercado, é importante que você mostre ao seu consumidor os conhecimentos adquiridos em sua especialização

Agora, chegou o momento de colocar as mãos na terra e construir incríveis obras de arte a partir das árvores anãs. No entanto, é importante que você realize os exercícios dispostos neste módulo para que esteja treinado e capaz de realizar a sua avaliação final.

Ah! Caso você não saiba, todos os nossos cursos são todos gratuitos e também possuem certificado de conclusão.

A solicitação do certificado é permitida mediante a sua aprovação após a sua avaliação. Sendo assim, não perca essa oportunidade e nem se esqueça: esse curso foi só uma etapa e você ainda pode concluir outras mais conferindo o universo de conteúdos presentes no nosso arsenal de cursos profissionalizantes!

Parabéns por ter chegado até aqui! Esperamos te ver em breve.

Imagem Interna



Este artigo pertence ao Curso de Técnicas de Cultivo de Bonsai

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados