Entrar/Criar Conta
CONSIDERAÇÕES FINAIS
As cores branca e vermelha são as cores da bandeira do Japão e, por isso, são as ideais para montar o cenário em que a culinária será servida. Ademais, essa combinação é bastante harmoniosa.
Em relação aos pratos, estes devem ser lisos (brancos ou pretos) para contrastar com as cores e formas dos preparos.
Já os guardanapos devem ser de tecido para deixar o ambiente mais luxuoso.
Dê preferência às esteiras americanas, como a de bambu.
Mesmo que você não saiba se o cliente irá usar os hashis, coloque-os na mesa, bem como os temperos (molho shoyu, wasabi, gengibre, entre outros).
Além disso, se atente à composição das porções. Como já foi dito, a culinária japonesa atrai pela beleza.
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom
Amei o curso basico
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Amei o curso basico
Muito bom gostei muito