Área do Aluno


ou



CONSIDERAÇÕES FINAIS

As cores branca e vermelha são as cores da bandeira do Japão e, por isso, são as ideais para montar o cenário em que a culinária será servida. Ademais, essa combinação é bastante harmoniosa.


Em relação aos pratos, estes devem ser lisos (brancos ou pretos) para contrastar com as cores e formas dos preparos.

Já os guardanapos devem ser de tecido para deixar o ambiente mais luxuoso.


Imagem Interna


Dê preferência às esteiras americanas, como a de bambu.


Imagem Interna

Mesmo que você não saiba se o cliente irá usar os hashis, coloque-os na mesa, bem como os temperos (molho shoyu, wasabi, gengibre, entre outros).

Além disso, se atente à composição das porções. Como já foi dito, a culinária japonesa atrai pela beleza.


Imagem Interna



Este artigo pertence ao Curso de Sushiman Básico

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados