Área do Aluno


ou



Pasta Americana

Esta é a cobertura mais diferente das já ensinadas. É feita como uma espécie de massa para cobrir os bolos. Muito utilizada em casamentos, é uma pasta que pode ser tingida de diversas cores e feitos vários formatos, ideal para decorações.

  • Ingredientes:

1kg de açúcar impalpável ou açúcar de confeiteiro;

2 pacotes de gelatina sem sabor incolor;

2 colheres (sopa) de glucose de milho;

2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada;

6 colheres (sopa) de água.

  • Modo de preparo

Primeiramente, dissolva a gelatina em 6 colheres de água. Deixe hidratar por até 5 minutos. Em seguida, em uma panela adicione a glucose, a gordura vegetal, e a gelatina. Mexa até dissolver totalmente.

Espalhe o açúcar sobre uma bancada e faça um buraco no centro. Despeje a mistura da panela no centro e vá incorporando o açúcar aos poucos.

Sove a massa. Se necessário acrescente um pouco mais de açúcar.

Por fim, abra com um rolo e utilize para cobrir o bolo ou torta.



Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados