Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

5 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

PREPARO DO IKAUNI (OURIÇO VIVO)


O ouriço possui sabor forte, o que divide bem os amantes e as pessoas que detestam esse prato. A carne precisa estar bastante fresca.

Ingredientes:

▪ 1 ouriço inteiro

▪ 1/3 de lula média

▪ Wasabi

▪ 1 colher (sobremesa) de shoyu

▪ 1/2 colher (café) de óleo de gergelim

▪ 1/2 limão


Preparo:

Corte a lula em fatias finas.

Faça um tempero com uma pitada de wasabi, meio limão, shoyu e óleo de gergelim.

A lula e a carne de ouriço devem ficar reservadas nesse molho.

Faça uma abertura na parte de baixo do ouriço vivo e retire suas vísceras com uma pinça.

Recheie-o com a carne e a lula.

Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.