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Culinária Italiana

Curso Grátis de Culinária Italiana - com opção de certificado válido!

Curso GRÀTIS sem mensalidades!
Com opção de certificado valido
Culinária Italiana

Os pratos mais famosos da culinária mundial são clássicos da cozinha italiana. Já pensou em aprender a preparar os mais gostosos tipos de massas, molhos e sobremesas de um jeito simples e sem sair de casa?!


Para você que é fã de comida, e mais ainda de comida boa, clássica e confortável, a plataforma online Escola Educação abriu o curso grátis de Culinária Italiana. O acesso às aulas é gratuito.


Confira alguns dos tópicos do curso: Técnicas para preparo do Risoto; Molhos e macarrões: Pasta Alla Norma; Spaghetti Alle Vongole; Espaguete à Carbonara; Espaguete ao Molho Pesto; Bruschetta: Bruschetta Italiana Tradicional; Canelone: Canelone de Carne Moída; Canelone de Espinafre e Ricota; Canelone recheado com Cogumelos; Lasanha; Gelatto,Tiramisù e muitos outros.


Gostou? Delícia não?! Saiba que não há nenhum tipo de exigência para participar do curso online, é só correr para o site de cursos do Escola Educação e acessar o módulo.


*Ler regulamento com o custo do certificado na home

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Embasamento Legal Os cursos ministrados pelo Escola Educação são embasados pelo Decreto Presidencial n 5.154, seguindo as normas do MEC através da Resolução CNE n 04/99.
Pré-requisitos Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Carga horária do certificado 35 Horas
Conteúdo programado
  • Introdução
  • Técnicas para preparo do Risoto
  • Molhos e macarrões: Pasta Alla Norma
  • Spaghetti Alle Vongole
  • Macarrão à Putanesca
  • Espaguete à Matriciana
  • Espaguete à Carbonara
  • Espaguete ao Molho Pesto
  • Tagliatelle ao Molho de Funghi Secchi
  • Macarrão à Bolonhesa
  • Macarrão ao Sugo
  • Bruschetta: Bruschetta Italiana Tradicional
  • Canelone: Canelone de Carne Moída
  • Canelone de Espinafre e Ricota
  • Canelone recheado com Cogumelos
  • Ravioli: Ravioli recheado com Mussarela de Búfala
  • Ravioli ao pesto
  • Ciabatta
  • Gnocchi
  • Tortellini de Bolonha
  • Caponata
  • Lasanha
  • Sobremesas: Gelatto
  • Gelatto de Creme de Vanilla
  • Tiramisù
  • Considerações Finais
Vantagens do certificado
  • Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
  • Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
  • Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
  • Em alguns concursos públicos é necessário possuir um curso específico.
  • Ajudar com a progressão funcional para funcionários públicos.
  • Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.

Para fazer o curso basta clicar no botão ASSINAR que está logo acima.

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Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

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