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Culinária Básica

Curso de Culinária Básica Online Grátis - com opção de certificado válido!

Curso GRÀTIS sem mensalidades!
Com opção de certificado valido
Culinária Básica

Aprenda a preparar refeições simples que fazem parte do dia a dia da maioria dos brasileiros como arroz e feijão, macarrão, ovo frito, frango, bife, batata frita, saladas e muitos outros pratos deliciosos por meio de aulas online e cheias de dicas para você se sair bem na cozinha.


O curso de Culinária Básica Online Grátis do Escola Educação ajuda muito os principiantes na culinária a cozinhar e comer com qualidade mesmo, por exemplo, durante a rotina corrida de trabalho e estudos. Como bônus, você ainda aprende sobre ervas e temperos, molhos básicos e como conservar melhor os alimentos. 

 

Os principais tópicos do curso são: Arroz: tipos e dicas de cozimento; Feijão: tipos e dicas de preparo; Macarrão: dicas de cozimento; Batata frita perfeita; Ovo frito sem grudar; Molhos para saladas; Galinhada com coxas e sobrecoxa; Higienização e preparo de legumes, entre muitos outros. 

 

Não há nenhum tipo de requisito para participar do curso online, basta clicar em “Matricular Grátis” ou “Assinar Grátis”. Vale muito a pena, então aproveite e se inscreva!  


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Embasamento Legal Os cursos ministrados pelo Escola Educação são embasados pelo Decreto Presidencial n 5.154, seguindo as normas do MEC através da Resolução CNE n 04/99.
Pré-requisitos Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Carga horária do certificado 45 Horas
Conteúdo programado
  • Básico da cozinha
  • Tabelas de conversão
  • Conservação de alimentos
  • Equipamentos básicos de cozinha
  • Como manusear a faca de forma segura
  • Ervas, temperos e aromáticos
  • Molhos básicos
  • Técnicas culinárias
  • Arroz: tipos e dicas de cozimento
  • Dicas de cozimento
  • Feijão: tipos e dicas de preparo
  • Macarrão: dicas de cozimento
  • Batata frita perfeita
  • Ovo frito sem grudar
  • Higienização e preparo de legumes
  • Molhos para saladas
  • Tipos de carnes bovinas
  • Tipos de carnes suínas
  • Tipos de carnes de frango
  • Peixes e frutos do mar
  • Receitas rápidas
  • Pizza de liquidificador
  • Aligot
  • Yakisoba
  • Lasanha de berinjela
  • Macarrão de uma panela só
  • Bife a rolê
  • Bife a parmegiana
  • Frango desossado
  • Bisteca suína
  • Galinhada com coxas e sobrecoxas
  • Moqueca de peixe
  • Referências
Vantagens do certificado
  • Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
  • Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
  • Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
  • Em alguns concursos públicos é necessário possuir um curso específico.
  • Ajudar com a progressão funcional para funcionários públicos.
  • Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.

Para fazer o curso basta clicar no botão ASSINAR que está logo acima.

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