GALINHADA COM COXAS E SOBRECOXAS
Ingredientes
2 kg de frango, coxa e sobrecoxa
7 xícaras de arroz branco
2 cebolas de cabeça
2 tomates sem sementes
3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho
3 xícaras de óleo
pimenta
cebolinha verde
alho
sal
Modo de preparo
É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar até quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada
Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita
Frite o frango normalmente pingando água sempre
Depois de frito escorra o óleo da panela
Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito
Volte ao fogo
Coloque mais tempero se achar necessário
Dê uma refogada de leve
Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz
Deixe cozinhar até a água secar
Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto
Este artigo pertence ao Curso de Culinária Básica
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