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GALINHADA COM COXAS E SOBRECOXAS

Ingredientes


  • 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa

  • 7 xícaras de arroz branco

  • 2 cebolas de cabeça

  • 2 tomates sem sementes

  • 3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho

  • 3 xícaras de óleo

  • pimenta

  • cebolinha verde

  • alho

  • sal


Modo de preparo


  1. É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar até quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada

  2. Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita

  3. Frite o frango normalmente pingando água sempre

  4. Depois de frito escorra o óleo da panela

  5. Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito

  6. Volte ao fogo

  7. Coloque mais tempero se achar necessário

  8. Dê uma refogada de leve

  9. Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz

  10. Deixe cozinhar até a água secar

  11. Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto



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