Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

3 Avaliações
Elisangelabrito
★★★★★
Elisangelabrito

Toop adorei

Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
★★★★★
Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

Um excelente curso

Lucas Pinto da Silva
★★★★★
Lucas Pinto da Silva

Muito bom, bem didático, excelente

PIZZA BAIANA


    Pizza baiana



    Ingredientes

    • 1 disco de pizza 

    • 300 gramas de calabresa fatiada

    • 300 gramas de mussarela

    • 1 cebola grande

    • molho para pizza

    • pimenta dedo de moça 

    • orégano 

    • azeitona


    Modo de preparo

    1. Coloque o molho sobre o disco de pizza pré assado

    2. Coloque a calabresa fatiada ou se preferir bata a calabresa no liquidificador e faça com a calabresa moída

    3. Coloque a cebola fatiada cubra com mussarela e por último a pimenta

    4. Retire a semente da pimenta se não quiser muito ardida.

    5. Use fatiada ou cortada em tiras 

    6. Leve ao forno pré aquecido, asse por 10 minutos ou até que derreta o recheio. 

    7. Retire do forno, coloque orégano, azeite e bom apetite

    Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo

    Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
    COMENTÁRIOS

    5.0

    12.743 Avaliações
    Elisangelabrito
    ★★★★★
    Elisangelabrito

    Toop adorei

    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
    ★★★★★
    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

    Um excelente curso

    Lucas Pinto da Silva
    ★★★★★
    Lucas Pinto da Silva

    Muito bom, bem didático, excelente

    Cursos em Relacionados

    Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.