Entrar/Criar Conta
PIZZA DE ABOBRINHA
Pizza de abobrinha
Ingredientes para a massa
1 copo de molho de tomate a gosto
500g de muçarela
1 abobrinha italiana
Orégano
Parmesão ralado
Azeite (quanto baste)
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura média/alta (250°C).
Abra a massa com um rolo de macarrão do tamanho de uma forma de 33cm (8 pedaços).
Adicione o molho de tomate. Polvilhe com orégano. Distribua uma camada uniforme de muçarela. Acrescente rodelas de abobrinha italiana levemente cozidas em sal e cortadas finas.
Polvilhe com o parmesão em toda a pizza para gratinar. Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido e asse até a massa ficar bem sequinha.
Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesUm excelente curso
Toop adorei
Um excelente curso
Muito bom, bem didático, excelente