Área do Aluno


ou



PIZZA DE ABOBRINHA

    Pizza de abobrinha



    Ingredientes para a massa

    • 1 copo de molho de tomate a gosto

    • 500g de muçarela

    • 1 abobrinha italiana

    • Orégano

    • Parmesão ralado

    • Azeite (quanto baste)


    Modo de preparo

    1. Ligue o forno em temperatura média/alta (250°C).

    2. Abra a massa com um rolo de macarrão do tamanho de uma forma de 33cm (8 pedaços).

    3. Adicione o molho de tomate. Polvilhe com orégano. Distribua uma camada uniforme de muçarela. Acrescente rodelas de abobrinha italiana levemente cozidas em sal e cortadas finas.

    4. Polvilhe com o parmesão em toda a pizza para gratinar. Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido e asse até a massa ficar bem sequinha.



    Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados