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Básico de Panificação

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Básico de Panificação

 padeiro é o profissional responsável pelo manuseio de ingredientes e aplicação de técnicas culinárias para a fabricação de pães e outros produtos comuns presentes nas padarias ao redor do mundo. 

A sua profissão é regularizada no Brasil por lei, a partir do Ministério do Trabalho, e também é uma das atuações classificadas como Microempreendedor Individual, dessa forma, seja trabalhando em grandes redes de mercados, confeitarias, indústrias ou como autônomo, o padeiro nos mostra que essa é uma das profissões mais versáteis do campo de culinária. 

O que poucos ainda não sabem é que o processo de fabricação de pães pode ser uma tarefa mais complicada do que imaginam, por isso, este curso tem como objetivo te auxiliar a  ganhar destaque e reconhecimento como profissional. Para isso, você poderá aprender alguns conceitos e classificações de ingredientes como as farinhas de trigo e os seus aditivos, normas, bem como a gestão do preparo de receitas para escala comercial ou doméstica, capazes de atender as demandas dos seus clientes e te auxiliar na tomada de decisão na cozinha. 

O mercado brasileiro para o padeiro no campo de gestão apresenta inúmeras oportunidades de atuação, seja no controle de qualidade de farinhas ou produtos acabados, na liderança da cozinha de uma padaria, ou, até mesmo, como técnico de uma grande indústria, prestando serviços e aconselhamento para os clientes em campo.

É por este motivo que a Escola Educação preparou um curso pensando nas suas necessidades profissionais. Aqui, você irá obter informações e conteúdos para traçar um caminho rumo ao seu sucesso profissional!

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Embasamento Legal Os cursos ministrados pelo Escola Educação são embasados pelo Decreto Presidencial n 5.154, seguindo as normas do MEC através da Resolução CNE n 04/99.
Pré-requisitos Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Carga horária do certificado 40 Horas
Valor do Certificado R$ 49,90
Forma de Envio do Certificado Somente Digital liberado após compensação do pagamento. Não enviado para residência
Conteúdo programado
  • Introdução
  • Contexto Histórico
  • A História da Panificação Brasileira
  • A Farinha de Trigo
  • Tipos de Trigo
  • Classificação da Farinha de Trigo no Brasil
  • Principais Ingredientes do Pão
  • Aditivos Para a Massa de Pães
  • Aditivos Para o Melhoramento da Farinha de Trigo
  • Preparo Geral da Massa de Pão
  • Métodos de Mistura e Manuseio da Massa de Pão
  • Utensílios de Padaria
  • Equipamentos de Padaria
  • Preparo de Massas: Pães Doces
  • Preparo de Massas: Pão de Leite
  • Preparo de Massas: Pão Integral
  • Preparo de Massas: Pão Francês
  • Conclusão
Vantagens do certificado
  • Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
  • Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
  • Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
  • Em alguns concursos públicos é necessário possuir um curso específico.
  • Ajudar com a progressão funcional para funcionários públicos.
  • Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.

Para fazer o curso basta clicar no botão ASSINAR que está logo acima.

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luziandra pereira freitas

eu gostei de fazer os cursos de panificaçao e confeitaria e tem o certificado

MARCIO DE FREIRAS FARIAS

Top dos Top ,tenho ciência que não estou desatualizado.

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