Área do Aluno


ou



RECEITAS RÁPIDAS

  • Pizza de liquidificador


Ingredientes


Massa:


  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de Recheio:


  • 250 g de mussarela ralada grossa

  • 2 tomates fatiados

  • azeitona picada

  • orégano a gosto


Modo de preparo


  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.

  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.

  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.



Este artigo pertence ao Curso de Culinária Básica

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados