Área do Aluno


ou



SALADA CAPRESE COM MOLHO DE CAFÉ

    Salada caprese com molho de café



    Ingredientes

    • 2 tomates caqui ou momotaro maduros

    • 8 fatias de queijo de cabra

    • 1 cebola roxa bem pequena, fatiada

    • manjericão e tomilho a gosto

    • 1 cápsula de espresso ou filtrado TRES de sua preferência

    • 1 colher (sopa) de shoyu

    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    • azeite a gosto e uma pitada de sal


    Modo de Preparo

    1. Comece preparando o molho. 

    2. Em uma vasilha, misture o shoyu, o café, o açúcar e uma pitada de sal. 

    3. Adicione a cebola roxa. 

    4. Reserve. 

    5. Corte o queijo de cabra e os tomates em fatias não muito finas. 

    6. Coloque em uma travessa, intercalando as fatias de queijo e as de tomate. 

    7. Na hora de servir, regue com o molho e com as folhas de manjericão e tomilho.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados