SALADA CAPRESE COM MOLHO DE CAFÉ
Salada caprese com molho de café
Ingredientes
2 tomates caqui ou momotaro maduros
8 fatias de queijo de cabra
1 cebola roxa bem pequena, fatiada
manjericão e tomilho a gosto
1 cápsula de espresso ou filtrado TRES de sua preferência
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
azeite a gosto e uma pitada de sal
Modo de Preparo
Comece preparando o molho.
Em uma vasilha, misture o shoyu, o café, o açúcar e uma pitada de sal.
Adicione a cebola roxa.
Reserve.
Corte o queijo de cabra e os tomates em fatias não muito finas.
Coloque em uma travessa, intercalando as fatias de queijo e as de tomate.
Na hora de servir, regue com o molho e com as folhas de manjericão e tomilho.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana
Faça o Curso completo grátis!!