Central de Atendimento: cursoescolaeducacao@gmail.com

Área do Aluno


ou



Pizzaiolo

Curso de Pizzaiolo Online Grátis

Este curso é GRÀTIS. Aproveite!
Totalmente livre de mensalidade

Quem não gosta de pizza? O prato é um dos favoritos dos brasileiros e geralmente apreciado por todos em casa. Além dos sabores tradicionais que dão água na boca, em cada parte desse país há invenções deliciosas. 


A pizza é assim, comida simples, gostosa, que une os amigos, a família e torna momentos cotidianos mais saborosos. Mas para se fazer uma pizza de qualidade é necessário conhecimento, saber preparar a massa, o melhor molho, combinar ingredientes, o ponto para retirar a pizza do forno.


Foi pensando nisso que a plataforma Escola Educação criou o Curso de Pizzaiolo Online Gratuito. As recomendações do curso valem tanto para quem já está na profissão, e quer se qualificar mais, como para quem pensa em ser pizzaiolo, ou simplesmente para as pessoas que querem aprender a fazer pizza e curtir em casa. 

Muitos tópicos são tratados no curso, dentre eles: Carreira de Pizzaiolo; Equipamentos e utensílios; Roupas apropriadas e higiene; Cuidados na manipulação de alimentos; Massas; Dicas práticas para preparar uma boa pizza; Abertura da massa; Receita básica de massa para pizza; Tipos de massa e preparação; Molhos; Pizza de Mussarela; Pizza de Calabresa; Pizza Marguerita; Pizza Quatro Queijos; Pizza de Frango com Catupiry; Pizza Vegetariana e muitos outros.


Curso indicado para leigos e profissionais! 


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Embasamento Legal Os cursos ministrados pelo Escola Educação são embasados pelo Decreto Presidencial n 5.154, seguindo as normas do MEC através da Resolução CNE n 04/99.
Pré-requisitos Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Carga horária do certificado 50 Horas
Conteúdo programado
  • Introdução ao mundo da pizza
  • Carreira de Pizzaiolo
  • Espaço de produção
  • Equipamentos e utensílios
  • Roupas apropriadas e higiene
  • Segurança alimentar
  • Cuidados na manipulação de alimentos
  • Massas
  • Dicas práticas para preparar uma boa pizza
  • Abertura da massa
  • Receita básica de massa para pizza
  • Tipos de massa e preparação
  • Molhos
  • Pizza de Mussarela
  • Pizza de Calabresa
  • Pizza Marguerita
  • Pizza Quatro Queijos
  • Pizza de Frango com Catupiry
  • Pizza de Abobrinha
  • Pizza Portuguesa
  • Pizza de Pepperoni
  • Pizza Pomodoro
  • Pizza de Escarola e Aliche
  • Pizza Alho e Óleo
  • Pizza Baiana
  • Pizza Califórnia
  • Pizza Havaiana
  • Pizza Lombo Canadense
  • Pizza Toscana
  • Pizza Vegetariana
  • Pizza de Chocolate
  • Pizza de Banana com Canela
  • Pizza de Carne Seca
  • Pizza Romeu e Julieta
  • Calzones
  • Dicas práticas para o Pizzaiolo
  • Referências
Vantagens do certificado
  • Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
  • Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
  • Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
  • Em alguns concursos públicos é necessário possuir um curso específico.
  • Ajudar com a progressão funcional para funcionários públicos.
  • Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.

Para fazer o curso basta clicar no botão ASSINAR que está logo acima.

Para receber novidades sobre novos cursos, informe seu e-mail logo abaixo:

Cursos Escola Educação © 2014 - 2018. Todos os direitos reserva