Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

2 Avaliações
Anita da silva santos
★★★★★
Anita da silva santos

Muito feliz por participar

Lucas santos dos santos
★★★★★
Lucas santos dos santos

Amei o curso esse foi meu primeiro passo para entrar como bartender profissional

TIPOS DE MISE EN PLACE


Até aqui, vimos qual a sequência a ser adotada no procedimento do mise en place. Porém, é fundamental compreender que não existe apenas um tipo de mise en place, mas vários, cada um adequado para um item envolvido no funcionamento do bar, isto é, bebidas, alimentos, utensílios, etc. Veja quais são e sugestão de estrutura para cada um:


• Mise en place/par stock do bar para águas, sucos e refrigerantes.




• Mise en place/par stock do bar para bebidas alcoólicas.





• Mise en place/par stock do bar para outros alimentos e petiscos.




• Mise en place/par stock do bar para taças, copos e xícaras.



• Mise en place/par stock do bar para outros materiais.




Este artigo pertence ao Curso Bartender Básico

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Anita da silva santos
★★★★★
Anita da silva santos

Muito feliz por participar

Lucas santos dos santos
★★★★★
Lucas santos dos santos

Amei o curso esse foi meu primeiro passo para entrar como bartender profissional

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.