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COMENTÁRIOS

5.0

3 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

BROWNIE


Brownie Tradicional

▪ Ingredientes

3 ovos

250 g de açúcar

210 g de farinha de trigo

300 g de chocolate em pó (cacau 33% ou 50%)

150 g de manteiga (temperatura ambiente)


▪ Preparo

Coloque os ovos, o açúcar e a manteiga numa batedeira e misture bem. Vá acrescentando o chocolate em pó aos poucos e por último adicione a farinha de trigo.

Passe a massa para uma assadeira (20 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Ao tirar do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.


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Brownie de Prestígio

▪ Ingredientes

3 ovos

250 g de açúcar

210 g de farinha de trigo

300 g de chocolate em pó (cacau 33% ou 50%)

150 g de manteiga (temperatura ambiente)

100 g de coco ralado úmido adoçado


▪ Preparo

Coloque os ovos, o açúcar e manteiga numa batedeira e misture bem. Vá acrescentando o chocolate em pó aos poucos e por último adicione a farinha de trigo.

Passe a massa para uma assadeira (20 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e cubra a massa com coco ralado pressionando levemente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Ao tirar do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.


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Brownie de Oreo

▪ Ingredientes

3 ovos

250 g de açúcar

210 g de farinha de trigo

300 g de chocolate em pó (cacau 33% ou 50%)

150 g de manteiga (temperatura ambiente)

12 biscoitos Oreo (para o recheio) + alguns para decorar


▪ Preparo

Coloque os ovos, o açúcar e manteiga numa batedeira e misture bem. Vá acrescentando o chocolate em pó aos poucos e por último adicione a farinha de trigo.

Passe a massa para uma assadeira (20 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e coloque os 12 biscoitos Oreo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Ao tirar do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Decore com alguns biscoitos.


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Brownie de Morango

▪ Ingredientes

3 ovos

250 g de açúcar

210 g de farinha de trigo

300 g de achocolatado Nesquik (sabor morango)

150 g de manteiga (temperatura ambiente)


▪ Preparo

Coloque os ovos, o açúcar e manteiga numa batedeira e misture bem. Vá acrescentando o Nesquik aos poucos e por último adicione a farinha de trigo.

Passe a massa para uma assadeira (20 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Ao tirar do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.


Brownie de M&M’S

▪ Ingredientes

3 ovos

250 g de açúcar

210 g de farinha de trigo

300 g de chocolate em pó (cacau 33% ou 50%)

150 g de manteiga (temperatura ambiente)

100 g de M&M’S


▪ Preparo

Coloque os ovos, o açúcar e manteiga numa batedeira e misture bem. Vá acrescentando o cacau em pó aos poucos, a farinha de trigo e a metade dos M&M’S (reserve a outra metade para cobrir o brownie).

Passe a massa para uma assadeira (20 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e salpique a outra metade dos M&M’S. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Ao tirar do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.


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Este artigo pertence ao Curso Doces Gourmet

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

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