Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Calda de Chocolate


Como foi dito, as coberturas também podem ser mais líquidas, escorrendo por todo bolo, dando um visual incrível. Um desses casos é a calda de chocolate, muito indicada para o bolo de cenoura, é uma calda bem simples com bastante brilho.

  • Ingredientes:

6 colheres de sopa de açúcar cristal;

6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado;

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

3 colheres de sopa de leite em líquido.

  • Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela, e mexa até que comecem a borbulhar. Abaixe o fogo, e continue mexendo por mais 2 minutos para formar uma calda. Desligue, utilize morna.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.