Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

4 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

CANELONE: CANELONE DE CARNE MOÍDA


Para o canelone ficar perfeito, priorize o uso de massa fresca.


Canelone de Carne Moída

▪ Ingredientes

Massa de lasanha

150 g de carne moída

100 g de queijo parmesão ralado

2 colheres de molho de tomate

2 colheres de requeijão

2 dentes de alho

Ervas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto


▪ Modo de Preparo

Numa panela, refogue o alho e a carne moída até que esta fique bem seca. Acrescente metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas, sal e pimenta.

Cozinhe a massa da lasanha a um ponto que seja possível enrolá-la. Mas, não deixe que ela fique muito mole.


Coloque o recheio de carne moída em uma ponta e enrole a massa formando um cilindro.

Assim que enrolar todas, coloque-as numa travessa cobrindo-as com o requeijão. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.