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CANELONE: CANELONE DE CARNE MOÍDA

Para o canelone ficar perfeito, priorize o uso de massa fresca.


Canelone de Carne Moída

▪ Ingredientes

Massa de lasanha

150 g de carne moída

100 g de queijo parmesão ralado

2 colheres de molho de tomate

2 colheres de requeijão

2 dentes de alho

Ervas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto


▪ Modo de Preparo

Numa panela, refogue o alho e a carne moída até que esta fique bem seca. Acrescente metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas, sal e pimenta.

Cozinhe a massa da lasanha a um ponto que seja possível enrolá-la. Mas, não deixe que ela fique muito mole.


Coloque o recheio de carne moída em uma ponta e enrole a massa formando um cilindro.

Assim que enrolar todas, coloque-as numa travessa cobrindo-as com o requeijão. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.




Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana

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