CANELONE: CANELONE DE CARNE MOÍDA
Para o canelone ficar perfeito, priorize o uso de massa fresca.
Canelone de Carne Moída
▪ Ingredientes
Massa de lasanha
150 g de carne moída
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de molho de tomate
2 colheres de requeijão
2 dentes de alho
Ervas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
▪ Modo de Preparo
Numa panela, refogue o alho e a carne moída até que esta fique bem seca. Acrescente metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas, sal e pimenta.
Cozinhe a massa da lasanha a um ponto que seja possível enrolá-la. Mas, não deixe que ela fique muito mole.
Coloque o recheio de carne moída em uma ponta e enrole a massa formando um cilindro.
Assim que enrolar todas, coloque-as numa travessa cobrindo-as com o requeijão. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana
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