Entrar/Criar Conta
CANELONE: CANELONE DE CARNE MOÍDA
Para o canelone ficar perfeito, priorize o uso de massa fresca.
Canelone de Carne Moída
▪ Ingredientes
Massa de lasanha
150 g de carne moída
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de molho de tomate
2 colheres de requeijão
2 dentes de alho
Ervas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
▪ Modo de Preparo
Numa panela, refogue o alho e a carne moída até que esta fique bem seca. Acrescente metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas, sal e pimenta.
Cozinhe a massa da lasanha a um ponto que seja possível enrolá-la. Mas, não deixe que ela fique muito mole.
Coloque o recheio de carne moída em uma ponta e enrole a massa formando um cilindro.
Assim que enrolar todas, coloque-as numa travessa cobrindo-as com o requeijão. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura