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Cozinha Vietnamita
O que você aprenderá
Gosta de comida oriental, quer aprender mais sobre o tipo de culinária e como preparar os principais pratos vietnamitas? A plataforma Escola Educação acaba de abrir um curso online, e de acesso gratuito, de Cozinha Vietnamita.
Comida fresca, saudável e colorida! A cozinha vietnamita usa pouco óleo, é rica em legumes e marcada pelo sabor de ervas. Tem forte influência das cozinhas chinesa e tailandesa, incluindo ingredientes como molho de peixe, pasta de camarão, molho de soja, arroz, muitas frutas e legumes, além de ervas como capim-limão, gengibre, hortelã, hortelã vietnamita, coentro-bravo, canela vietnamita, pimenta, limão e folhas de manjericão.
Essa combinação de sabores torna a comida vietnamita uma das mais saborosas, coloridas e saudáveis do mundo.Confira alguns tópicos das aulas que você vai estudar: Introdução a culinária vietnamita, molhos, pratos salgados, doces típicos e bebidas típicas.
Se interessou? Saiba que não há nenhum tipo de exigência para participar do curso online, é só acessar o módulo. Boas aulas e tenha muita diversão cozinhando!
*Ler regulamento com o custo do certificado na home
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 5,00, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 25 horas
20 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
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UNIDADE I
3 unidades-
INTRODUÇÃO À CULINÁRIA VIETNAMITA
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FUNDAMENTOS DA CULINÁRIA VIETNAMITA
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MOLHOS
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UNIDADE II
14 unidades-
PRATOS SALGADOS: PHO BO
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PRATOS SALGADOS: CAO LAU
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PRATOS SALGADOS: CANH CHUA
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PRATOS SALGADOS: GOI CUIN (ROLINHO PRIMAVERA)
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PRATOS SALGADOS: BANH XEO (PANQUECA)
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PRATOS SALGADOS: BANH MI
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PRATOS SALGADOS: SALADA VIETNAMITA
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PRATOS SALGADOS: BÚN CHÁ
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PRATOS SALGADOS: BUN THITNUONG
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PRATOS SALGADOS: FILET VIET
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PRATOS SALGADOS: GOI DU DU
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PRATOS SALGADOS: CAMARÃO ORIENTAL COM LIMÃO
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PRATOS SALGADOS: BO BIA
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PRATOS SALGADOS: THIT KHO TAU
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UNIDADE III
3 unidades-
DOCES TÍPICOS
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BEBIDAS TÍPICAS
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REFERÊNCIAS
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MUITO BOM AMEI