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CAPONATA
▪ Ingredientes
3 berinjelas com casca
3 abobrinhas verdes com casca
1 pimentão amarelo ou vermelho
2 tomates
250 g de passas brancas
250 g de azeitona verde picada
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Folhas de louro a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 copo de vinho branco seco
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Azeite extra virgem
▪ Modo de Preparo
Corte a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola em cubos numa vasilha grande e acrescente as passas, a azeitona e os outros temperos. Misture.
Coloque essa mistura num tabuleiro grande. Adicione o vinho e complete com azeite extra virgem até que esteja tudo encorpado aos ingredientes.
Feche o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos. Abra o forno duas vezes e mexa a caponata para que ela asse por completo. Retire do forno e deixe esfriar.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
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