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MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

CAPONATA


▪ Ingredientes

3 berinjelas com casca

3 abobrinhas verdes com casca

1 pimentão amarelo ou vermelho

2 tomates

250 g de passas brancas

250 g de azeitona verde picada

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

Folhas de louro a gosto

Tomilho fresco a gosto

Alecrim fresco a gosto

1 copo de vinho branco seco

Pimenta calabresa a gosto

Sal a gosto

Azeite extra virgem


▪ Modo de Preparo

Corte a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola em cubos numa vasilha grande e acrescente as passas, a azeitona e os outros temperos. Misture.

Coloque essa mistura num tabuleiro grande. Adicione o vinho e complete com azeite extra virgem até que esteja tudo encorpado aos ingredientes.


Feche o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos. Abra o forno duas vezes e mexa a caponata para que ela asse por completo. Retire do forno e deixe esfriar.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
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MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
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MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
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Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
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Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
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Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

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