Área do Aluno


ou



Cobertura de Chocolate

É uma clássica cobertura para bolos e tortas. É bem simples, barata e aceita por grande parte dos consumidores.

  • Ingredientes:

1 caixa de leite condensado;

¾ de xícara (de chá) de leite;

3 colheres de sopa de chocolate em pó;

2 colheres de sopa de manteiga.

  • Modo de preparo

Em uma panela leve o leite, a manteiga e o chocolate para misturar em fogo baixo.

Em seguida acrescente o leite condensado, e mexa constantemente até que atinja o ponto de calda (deve escorrer levemente da colher, e ao passar o dedo, fica a marca).

Por fim, espere esfriar e cubra o bolo. Essa cobertura é bastante utilizada para bolos vulcão! Lembre-se que ao esfriar a cobertura irá engrossar, então é importante que retire do fogo ainda num ponto mais mole do que o ideal.



Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados