Entrar/Criar Conta
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
Mobiliário e equipamentos para área de cozinha:
Freezer horizontal 2 portas - 546 l
Liquidificador industrial
Forno refratário elétrico
Cortador de frios semi automático
Fogão Industrial 2 bocas
Extrator de suco
Balança eletrônica 15 kg
Mesa Pizzaiola
Amassadeira 5 kg
Processador de alimentos 1000 w
Centrífuga de frutas
Máquina de gelo
Forno de microondas 25l
Pá de pizza
Formas de pizza em alumínio 20`
Formas de pizza em alumínio 35`
Espátula corte curvo para pizza
Carretilha para cortar pizza
Rolo giratório em polietileno 60 cm
Rolo giratório inox 40 cm
Lixeira com pedal
Organizador de comanda 60 cm
Panelas e acessórios em geral
Impressora térmica não fiscal para pedidos
Deve-se destacar que para o bom funcionamento da cozinha é recomendável a manutenção dos equipamentos. A forma mais indicada de manutenção dos equipamentos é a forma preventiva, com recomendações e instruções de manuseio correto dos equipamentos e utensílios aos funcionários. Antes de adquirir o material, convém que o empreendedor busque informações junto aos fabricantes para conhecer o tempo médio que os equipamentos podem ficar ultrapassados, podendo assim, realizar a análise de custo-benefício para a aquisição dos equipamentos (se novos ou usados) e planejar a reposição.
Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesUm excelente curso
Toop adorei
Um excelente curso
Muito bom, bem didático, excelente