Entrar/Criar Conta
ESPAGUETE À CARBONARA
▪ Ingredientes
250 g de espaguete
250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
▪ Modo de Preparo
Coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal numa panela grande em fogo alto. Coloque o macarrão quando a água ferver e deixe cozinhar até ficar al dente.
Numa frigideira grande, coloque o bacon em fogo médio para dourar. Mexa sempre. Quando estiver crocante, retire com a escumadeira e reserve.
Use a frigideira com a gordura do bacon acrescentando a cebola, o alho e a pimenta vermelha. Deixe refogar sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.
Use uma tigela grande para juntar o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino. Bata com um garfo para misturar e reserve.
Despeje o macarrão em um escorredor e, em seguida, coloque-o na tigela com a mistura de creme de leite e ovos. Adicione os cubos de bacon e o refogado de cebola, alho e pimenta e misture muito bem.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura