Área do Aluno


ou



FRAPÊ DE ABACAXI COM COCO

    Frapê de abacaxi com coco



    Ingredientes

    • 2 Rodelas de Abacaxi

    • 2 Colheres de Sopa de Coco Puro Ralado

    • 200 ml de Água

    • 1 Colher de Sopa de Açúcar de Coco

    • 2 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado

    • 1 Colher de Sobremesa de Chia

    • Hortelã

    • Gelo


    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o gelo).

    2. Rende dois copos. Acrescente o gelo, decore com chia ou um raminho de hortelã e sirva em seguida.

    3. Pode ser congelado em copo descartável com tampa, por até 4 meses.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados