Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

4 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

GNOCCHI


O gnocchi original era feito de semolina, porém, atualmente, ele é preparado com batata.


Receita Original de Gnocchi

▪ Ingredientes

4 batatas médias

Farinha de trigo

Sal

Queijo parmesão ralado


▪ Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca até o ponto em que for possível perfurá-las com faca. Retire-as da panela e, quando esfriar, retire as cascas. Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.

Enfarinhe uma superfície, despeje a batata amassada e comece a acrescentar o sal, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o queijo ralado.


Com a massa no ponto, faça cobrinhas mais ou menos da grossura do seu polegar e corte em pedaços de 3 cm. Arredonde as pontas e achate o centro com o garfo ou dedo.

Enfarinhe uma travessa e coloque os gnocchi sem encostar uns nos outros e cubra com um pano, deixando em repouso por 1 hora.


Ferva água numa panela larga e funda. Quando estiver no ponto máximo de fervura, coloque os gnocchi um por um.

Quando começarem a flutuar, retire-os um a um com a escumadeira.

Coloque por cima o molho de sua preferência.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.